В Тюмени строится жилой комплекс элит-класса из рустированного кирпича

В Тюмени строится жилой комплекс элит-класса из рустированного кирпича

Лариса Владимировна Черникова

Ссылка на статью https://vsemetri.etagi.com/elite-realty/house-club/
Официальный сайт объекта http://houseclub72.ru/

"...Комплекс привлекателен для наших клиентов по ряду определяющих параметров. Вы же понимаете, что одного названия «элитный» мало для того, чтобы действительно быть привлекательным для требовательной аудитории. В комплексе всего девять четырехэтажных домов, в каждом из которых всего 12 квартир, что обеспечит камерность проживания. Несмотря на невысокую этажность все дома оборудованы лифтами класса «люкс» (Metron, Греция). Фасады нашего комплекса выполнены из рустированного кирпича собственного производства с деревянными вставками. Отмечу, что кирпич мы производим сами. Как театр начинается с вешалки, так каждый дом House-Club начинается с подъезда. Дизайн каждого будет выполнен индивидуально. В холлах на полу уложат керамогранит с имитацией мрамора, на потолке — модульные геометричные конструкции с подсветкой.
Еще одна особенность — это расположенная вблизи лесная территория и отдаленность от трассы, отсутствие многоэтажной застройки. Район экологичный, создается впечатление, что он вне города, хотя все городские удобства сохранены, а до центра ехать всего 15 минут. В районе хорошо развита инфраструктура.
...В жилом комплексе House-Club будут квартиры с просторными террасами. Здесь можно устраивать пикники, оборудовать спортзал или создать маленький сад. Площадь террасы в двух- и трехкомнатных квартирах — 57 квадратных метров. И покупателям лучше поспешить, потому что таких квартир во всем жилом комплексе всего 18.
Только представьте, как Вы утром просыпаетесь в просторной светлой и элегантной спальне с угловыми панорамными окнами с видом на природу. Вы не чувствуете границы из высотных зданий, для Вас открыто небо и солнечные лучи падают, освещая выход на большую террасу. Вы ощущаете только простор…Вы наблюдаете город из своего окна…с чашкой утреннего кофе… Вы - хозяин своей жизни, своего времени, Вы сильны и успешны."





Возврат к списку